Sdjihajuisdas
3/5 19

Sdjihajuisdas

Sdjihajuisdas

Sdjihajuisdas na américa do sul, nas florestas úmidas normalmente se alimenta, à noite, de pequenos animais e roedores como ratos.

Sdjihajuisdas facilidade têm como habitat natural a américa do sul, sendo encontrada principalmente no brasil, na venezuela e ao norte da argentina.